返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 网站帮助
网站帮助
作者:市政府办 来源: 发布日期:2016-03-04 浏览次数:   文章字号:     

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

     本站建议使用IE7.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。

2、如何检索本站的信息?

      您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,并选择搜索范围(如:会议),点击“搜索”按钮,即可实现检索。点击放大镜获得高级检索。

3、览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的浏览大小进行调整。

4、如何与我们联系?

     您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请打开网页下方的“联系我们”页面。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号