返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
持续火爆!!! 福泉市国庆两天接待游客超25万
作者:向成刚 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-10-02 20:47:13 20:47:13 浏览次数:   文章字号:     

  10月2日,国庆黄金周第二天,福泉古城文化旅游景区持续火爆,来自省内外的游客络绎不绝。截至目前,福泉市两天接待游客25万余人次。

  当天下午,记者在福泉古城旅游文化旅游景区售票大厅看到,游客们正有序排队买票,准备进入景区游玩。来自黔东南州丹寨县的王小姐,一大早就和朋友们驱车赶到福泉,只为能感受到福泉山的灵气。

  丹寨县游客王家敏说:“我们借这个假期来感受一下这里的灵气和文化底蕴,之前我们在手机上听朋友说这里有个古城,离我们黔东南也很近,交通也非常方便,所以就过来了。”

  有的游客是来感受灵气,而有的游客则是为了来一睹福泉的风景。来自凯里的小孙同学一家10多个人,这个假期就把目的地定在了福泉。

  凯里市游客孙启航说:“我和我大姨还有姑妈、奶奶、还有我姑爹、哥哥、妈妈一起来这边游玩。他们说这里的风景很美,让我们来这里看一下写一篇作文。真的非常的美,这里的很多东西都很有文化底蕴,一家人都非常喜欢这里。”

  不仅福泉周边县市的游客纷纷前来游玩,省外的游客也慕名前来,来自福建省的游客俞先生和妻子在景区内边玩边拍照留念。

  福建游客俞永说:“我们国庆节就看了地图觉得福泉山很好就过来了,还有福泉古城文化,我们刚才到三丰主题文化馆去了一下,现在又转到福泉山来。”

  截至目前,国庆黄金周前两天,福泉市古城文化旅游景区接待游客人数10万人次左右,全市共接待旅游人数达25万余人次,旅游收入8000余万元。

 

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号