返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
国庆首日 福泉洒金谷景区人气爆棚
作者:韩玮 陈朴 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-10-01 22:04:33 22:04:33 浏览次数:   文章字号:     

  金秋十月,天气晴朗,在国庆黄金周第一天,正式投入运营的福泉洒金谷旅游景区秋韵迷人,加上新增的网红“悬崖秋千”、“玻璃栈道”、“步步惊心”等娱乐设施,让景区成为了人们休闲出游的首选之地,各地游客纷至沓来,景区内人气爆棚。

  洒金谷景区正式开放第一天,从上午八点开始,便有游客陆陆续续前来游玩。在景区入口处,记者看到,不少游客在等待购票入场,景区工作人员正忙碌地进行售票、检票、维护现场秩序等各项旅游工作,整个景区如同一个旅游“闹市”,人气大涨。

  经过升级改造后的洒金谷旅游景区,不仅有天然的山水风光,还有备受欢迎的玻璃栈道、“悬崖秋千”、“步步惊心”等惊险刺激的娱乐设施,游客在景区内,既可沿着洒金谷两岸的栈道徒步健身,亲近大自然,尽享山水之乐,又可体验网红娱乐设施带来的新鲜刺激与视觉震撼。

  游客闵雪说:“我觉得步步惊心很刺激,在上面的时候可以锻炼一下自己的胆量。”

  湖北游客胡兰芝说:“我们是湖北荆门的,这个旅游景区还可以,很漂亮,很美。”

  贵阳游客贺直祥:“我是从贵阳来的,玻璃栈道开通了,我们特意来这里看一下,景观还是美,很精巧,各个景点给我的感觉就是小巧玲珑,洒金谷这里风景宜人,比较美丽的。”

  可游、可赏、可玩,洒金谷景区游人如织,据相关部门负责人介绍,仅国庆首日,洒金谷景区游客接待量就达一万余人次,旅游经济收入约40万元。

 

编审:刘金兰

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号