返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
喜迎国庆:我与国旗合影 我为祖国点赞!
作者:王曦 谭赟 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-10-01 21:50:54 21:50:54 浏览次数:   文章字号:     

  照片记录的是每个人生命中最铭记于心的时刻,在新中国成立70周年这天,福泉市碧桂广场上显得格外热闹,广场上设置的“我与国旗同框”吸引了不少市民群众来到这里与国旗拍照留恋。

  “  1,2,3,祖国美不美?”“  美!”鲜红的国旗前,温暖爱心的母子照,甜美微笑的比心照,我爱祖国的双人照,岁月与共的夫妻照,我是红领巾的敬礼照……,一个个甜甜的微笑、一句句浓浓的祝福,代表着中华儿女在新中国成立70周年这天,为祖国献上的最美的祝福。

  与鲜艳的五星红旗合照,留下最美的瞬间,今天,作为一名中国人,大家留下了对祖国最美好的祝福。

  市民代时秀:“在新中国成立70周年这天,就想在这里照相留影做个纪念,祝福祖国越来越强大。”

  市民黄光梅:“骄傲自豪,作为中国人特别的幸福,希望祖国越来越繁荣昌盛,越来越强大。”

  学生汤海洋:“我爱我的祖国,我为自己的国家骄傲,祝福祖国越来越繁荣富强。”

编审:刘金兰

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号