返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
道坪镇:升国旗 唱国歌 颂党恩
作者: 来源:道坪镇   发布日期:2019-10-01 13:01:27 13:01:27 浏览次数:   文章字号:     

  10月1日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,福泉市道坪镇道坪村举行“组组升国旗仪式”。早上九点半,升旗仪式正式开始,道坪村所有村组在同一时间,升国旗,唱国歌,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

  当天,在道坪镇安置区广场上,镇两委班子、村两委班子、居委班子成员、村里的党员、村民组长代表,大家在庄严的国歌声中注视着国旗升起。

  仪式结束后,道坪村跳月坪组党员、退伍军人徐健同志说:“我是2014年入的党,听说今天村里面有升国旗仪式,我一大早就过来了,国旗代表着我们的国家,升国旗就代表着对我们国家的热爱,对中国共产党的热爱,现在的政策特别好,我们的生活也发生了很多改变,这都得感谢党的领导。”

  通过举行升旗仪式,广大干部群众的集体荣誉感和自豪感进一步增强,大家纷纷表示,将把爱国热情转化为工作动力,以更大的热枕投入到工作当中。

  升旗仪式结束后,全体人员在道坪镇五新社区广场观看了中央CCTV1台《中华人民共和国成立70周年》直播视频。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号