返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
牛场镇积极开展“我和我的祖国”保密宣传教育活动
作者:彭文怡 来源:牛场镇   发布日期:2019-09-30 18:23:16 18:23:16 浏览次数:   文章字号:     

  9月29日,为增强全民维护国家安全的意识,提升维护国家安全利益的能力,牛场镇组织开展了“我和我的祖国”保密宣传教育活动。

  活动在牛场镇政府广场开展,工作人员通过悬挂保密条幅,向群众发放《保密守则》和《必须掌握日常保密技术防范常识》宣传单,并现场接受群众关于保密知识相关内容的咨询。

  通过此次活动的开展,使镇区保密工作向全方位、多角度、深层次延伸,更使党员干部、广大群众意识到保密并不只是政府部门的事,它跟每个人都息息相关,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要严格遵守保密工作的法律规定,牢固树立国家安全和利益高于一切、保守国家秘密人人有责的观念。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号