返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市应急局到石板河开展第三季度“清岸清水”巡河活动
作者:杨玻 来源:福泉市应急局   发布日期:2019-09-30 16:50:10 16:50:10 浏览次数:   文章字号:     

  9月29日,市应急局到牛场镇石板河孙家巷河段开展“清岸清水清我心·清水荡漾风景美”巡河活动。

  市应急局一行来到石板河孙家巷河段后,立即开展了该河段的巡河工作,发现该河段因近期晴天少雨,致水位较浅,河道周边垃圾较多,对河段沿岸的垃圾立即进行清理。

  市应急局负责人表示,牛场镇河长办要增加巡河次数,把巡河、管河、护河、治河等各项工作做在经常、抓在平时,实现河流治理工作从“见行动”到“见成效”转变。要在重点岸边、深水区域的醒目位置增设安全警示标牌,以提高群众的安全防范意识。要将宣传工作做到位,让河道沿岸居民切实做到不将垃圾、生活污水、畜禽养殖污物、农业生产片源污染物、固体废弃物等倾倒在河内,确保真正做到“清岸清水清我心·清水荡漾风景美”的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号