返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
牛场镇开展庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
作者: 来源:牛场镇   发布日期:2019-09-30 22:41:48 22:41:48 浏览次数:   文章字号:     

  9月30日上午,牛场镇组织全体干部职工、各垂管单位、16个村(居)、牛场中心学校教师及学生、环卫工人、护林员、巡河员、建筑工人、周边群众等500余人在政府广场举行“为国旗增辉、为祖国喝彩,高歌唱响《我和我的祖国》”为主题的升旗仪式活动,用歌声及行动真挚祝福祖国繁荣昌盛。

  9时整,升旗仪式正式开始,十三名英姿焕发的退役军人伴随着《中国人民解放军进行曲》护着国旗、迈着矫健的步伐来到升旗台上,在雄壮的《义勇军进行曲》声中,五星红旗冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空中。紧接着《我和我的祖国》音乐缓缓响起,大家挥动着手中的红旗,齐唱“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,全体人员用最嘹亮的歌声向中华人民共和国成立70周年献礼。

  活动最后,全体人员高声为祖国送上祝福,祝福祖国母亲永远繁荣昌盛!

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号