返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
福泉仙桥:盛装观“恋歌” 苗乡感党恩
作者:邹丽娜 王曦 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-09-29 08:47:59 08:47:59 浏览次数:   文章字号:     

  9月28日上午,福泉市仙桥乡的少数民族同胞们身着节日盛装,汇聚在刚刚落成的胜利广场,一起收看由贵州广播电视台携手九市州、贵安新区广播电视台联合推出的大型融媒体直播节目《贵州恋歌》。

  一大早,仙桥乡各村寨的少数民族同胞们早早的就聚在了一起,大家准备在新落成的胜利广场上集中收看《贵州恋歌》直播节目。黔东南、 铜仁、黔南……每一个市州都努力通过直播节目全方位地展示自己独特的魅力,让观看直播的每个人深刻地感受到新中国成立70年以来贵州发生的巨变,领略不同角度的多彩贵州之美,这曲全省各族人民为祖国母亲谱写的“贵州恋歌”,深切表达了全省各族群众对祖国母亲的深深依恋和深情告白。

  福泉市仙桥乡仙桥村的驻村干部朱小霞说:“看了《贵州恋歌》以后,我深刻地认识到贵州的发展和变化,作为一名少数民族的驻村干部,通过这几年的驻村工作经历,真正的沉下身子去为他们做一些实事,也让我深刻的认识到,我们作为一名青年干部,要发挥我们的驻村精神,去真正的带领他们去建设美好的家园。”

  颜仕明是仙桥乡大花水村的村支书,也是一名基层党员,近年来他的家乡也发生了巨大的变化,今天,他在现场观看《贵州恋歌》,也是深有感触:“新中国成立的70年里,我们贵州发生了翻天覆地的变化,在贵州,交通实现了大发展,民族文化也得到很大的挖掘。脱贫攻坚工作开展以来,我们江边苗寨发生了很大的变化,家家户户的路都全部通了,为了传承红色文化,在我们江边建成了红色文化广场,同时我们要听党话、跟党走、感党恩,最后祝我们的祖国越来越繁荣昌盛”。

编审:刘金兰

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号