返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 视听福泉
【福泉故事汇】崇山峻岭变通途 交通巨变助发展
作者: 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-09-19 10:00:27 10:00:27 浏览次数:   文章字号:     

  从蜿蜒曲折的“羊肠小道”,到平整宽阔的柏油路;从出行基本“靠双脚”,到现在的“抬脚上车”;从曾经的交通闭塞、偏远落后,到如今的畅通无阻。新中国成立70年来,在广大人民群众的大力支持下,通过历代交通人的共同努力,福泉市的路网从“一纵一横”发展至“六纵六横”、铁路建设实现了“零”的突破、通村通组公路直达百姓家门口、运输服务能力日益满足社会发展需求,福泉市交通发展发生了翻天覆地的变化,城市道路宽阔平稳,农村公路阡陌交错,群众在享受便利交通的同时有了更多的获得感和幸福感。让我们一起来关注今天的《福泉故事汇》——崇山峻岭变通途 交通巨变助发展。

编审:晏志聪

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号