返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇带队赴江苏开展招商活动
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-09-16 10:06:21 10:06:21 浏览次数:   文章字号:     

9月14日,市委书记郭正勇带队赴江苏绿悦保温材料有限公司开展招商活动,市委常委、市委办主任唐兴江,副市长李沛福,经开区管委会副书记王泉明,是文旅局、市商务局等单位负责人陪同考察。座谈会上,双方就磷石膏综合利用项目进行了深入交流,并达成初步投资意向

“福泉市素有“亚洲磷都”之美誉,磷化工产业基础扎实,每年副产磷石膏380万吨,为磷石膏产业的发展奠定了良好基础。9月10日,2019年“贵洽会”黔南州磷化工产业绿色发展与转型升级对接会在福泉市举行,国内外磷化工专家学者分别就各自探索领域,对磷化工高质量发展、传统湿法磷酸工艺磷石膏源头资源化处理、聚合磷系列新产品新技术等方面进行了专业演讲,全方位解读了磷化工行业政策,研究探讨了磷化工行业发展标志着福泉市磷化工产业再次迈上新的台阶。

据悉,江苏绿悦保温材料有限公司磷石膏综合利用项目主要向保温材料、隔热和隔音材料、建筑涂料方面发展,企业表示,近期将到福泉实地考察,希望能在福泉投资建设。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号