返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市医疗保障局开展全国扫黑除恶智能化平台宣传活动
作者: 来源:福泉市医保局   发布日期:2019-09-11 21:05:39 21:05:39 浏览次数:   文章字号:     

  9月10日,福泉市医疗保障局组织群居干部职工、全市定点医疗机构、全市定点零售药店通过QQ、微信、微博等平台对全国扫黑除恶智能化举报平台进行了转发宣传,广大群众积极支持和踊跃参与。

  通过网络形式积极宣传扫黑除恶智能话平台,不断提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,进一步增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的认知和积极性得到提高,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

  据统计,本次活动全医保系统100余人参与,转发微信朋友圈100余条,转发微信群、QQ群、微博600余个。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号