返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市开展文化市场联合执法检查确保文化市场平安有序
作者:罗剑 来源:福泉市文广旅局   发布日期:2019-09-10 21:50:04 21:50:04 浏览次数:   文章字号:     

  9月9日,福泉市文广旅局联合市公安局金山派出所对金山辖区内的公众聚集场所(娱乐场所、网吧)进行联合突击检查行动,进一步强化文化市场的经营管理,规范文化市场的经营秩序,消除安全生产隐患,确保文化市场的稳定,无安全事故发生。

  当天,检查组对金山片区3家歌舞娱乐场所、5家网吧重点检查:一是检查经营场所消防设施设备是否齐全、是否过期失效,消防安全通道是否通畅;二是场所内是否建立巡查制度、值班值守人员和是否建立巡查日志;三是经营场所是否守法经营,证件是否齐全有效,相关的标识、标牌、制度、证照是否上墙;四是场所内是否接纳未成年人进入;五是是否开展扫黑除恶专项斗争工作宣传。从检查的情况来看各经营场所经营管理正常。

  下一步,市文广旅局将继续加大对文化市场的检查力度,采取例行检查、联合检查、夜间错时检查、突击检查等相结合的检查方式,保持对文化市场监管高压态势,确保文化市场安全、稳定、健康和有序,营造一个良好的文化市场环境。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号