返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
金山街道开展第35个教师节走访慰问活动
作者:张伯龙 来源:金山街道办事处   发布日期:2019-09-10 21:32:41 21:32:41 浏览次数:   文章字号:     

  为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感。金山街道在第35个教师节来临之际,走访慰问了福泉中学、福泉二中、市一小、市第一幼教集团等辖区内19所中小学、幼儿园全体教职工,为他们送去节日的祝福,感谢他们为教育事业所作出的贡献。

  近年来,金山街道坚持以办好人民满意教育为目标,全面推进学校硬件设施提升、内涵提升、人的素质提升,促进了全办教育事业优质、均衡、快速发展。全办广大教师扎实工作,兢兢业业,默默耕耘,为教育事业发展付出了心血和汗水,为金山街道教育事业发展作出了积极的贡献。

  活动中,金山街道党工委、办事处对辖区内各中小学的85名“优秀教师”“优秀教育工作者”“优秀班主任”及12个“先进班集体”进行表彰,发放慰问金3.35万元。鼓励受表彰的同志和集体珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。寄语广大教师要以受表彰的同志为榜样,积极开展教育教学活动,争做“四有”“三者”好老师,努力开创金山街道教育事业发展新局面,为建设“五个福泉”做出新的贡献!

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号