返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市人社局召开2019年第三季度“双创”工作安排部署会
作者:封疆 来源:福泉市人社局   发布日期:2019-09-10 20:28:41 20:28:41 浏览次数:   文章字号:     

  9月9日,市人社局召开2019年第三季度第二次“双创”工作安排部署会,传达近期重要文件精神并对下步“双创”工作进行安排部署。

  会议传达了《福泉市双创办关于对2019年度第三季度金山、马场坪两城区住宅小区环境卫生检查评比情况的通报》文件精神和工作要求,通报了局近期整改工作开展情况及成果,并对下一步“双创”工作的开展做出安排部署。

  会议要求,全体干部职工要继续加大整改力度,做到“一周一巡察”,整改资料要以图文形式及时向市双创办、市文明办反馈。要积极与各自“双创”包保户对接,做好政策宣传等相关工作。要保证个人办公区域的干净整洁,给自己与同事一个舒心的办公环境,给群众一个干净整洁的办事环境。全体干部职工要积极当文明人,做文明事,坚决杜绝不文明行为,做到在单位内外都言行举止文明、规范。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号