返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
牛场镇召开第三十五个教师节表彰大会
作者:张悦 来源:牛场镇   发布日期:2019-09-09 21:34:07 21:34:07 浏览次数:   文章字号:     

  9月9,牛场镇召开第三十五个教师节表彰大会,牛场镇党政班子成员,牛场镇中小幼全体教师、教育工作者、退休教师,镇属各部门及垂管部门负责人,以及各村居村支两委负责人共计600余人参加会议。

  大会在国歌声中开幕,全体教师重温了贵州教师誓词。会上宣读表彰决定,同时,由镇党政班子成员先后对4名优秀教育管理者、71名优秀教师、28名优秀班主任、11名优秀教育工作者、14个先进班级以及11个先进集体颁发了荣誉证书。

  会议指出,牛场作为教育大镇,镇党委、政府始终坚持教育优先,全力推进义务教育健康发展,全镇广大教职工真抓实干,取得了突出的成绩,成绩值得肯定,项目推进有力,素质教育有序推进,全镇中小学生综合素质不断提高。

  会议要求,要常练治学之功,始终坚守“治学严谨”的第一追求,要常修为师之德,始终坚持“师德高尚”的第一标准,要常立敬业之志,始终牢记“立德树人”的第一使命。在今后的教学工作中,全教师更要不忘初心、牢记使命,时刻不忘责任、不负人民重托,充分发挥潜能、勤奋扎实工作,努力把牛场镇打造成名师荟萃、人才辈出的教育强镇,为推进全镇经济社会转型跨越发展做出更大的贡献!

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号