返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
福泉市脱贫攻坚第六战区(道坪镇)开展脱贫攻坚村级交叉检查
作者: 来源:道坪镇   发布日期:2019-09-08 21:24:40 21:24:40 浏览次数:   文章字号:     

  为确保道坪镇脱贫成效精准,程序科学规范,结果真实可信,顺利通过2019年脱贫成效评估,实现剩余贫困人口全部脱贫目标,经第六战区指挥部研究决定,开展道坪镇2019年脱贫攻坚村级交叉检查。

  9月7日,由镇党政班子成员带队,驻村工作组组长、各村村主任、驻村网格员、扶贫办工作人员组成了5个交叉检查组,围绕“三率一度”、“一达标两不愁三保障”短板补齐情况、政策落实情况、驻村帮扶情况、基础数据“五统一”情况、村庄基础设施及环境卫生整治工作推进6个方面开展26项检查,对检查中发现的问题,检查组认真归类整理,列出问题清单,移交被查村,立行整改,确保问题见底清零。一线指挥长胡凯旋对各检查组检查情况进行了实地督导。

  通过本次交叉检查,帮助各村作战室查找到了脱贫攻坚盲区,同时各作战室、各网格员通过取长补短,有效提升了工作的方式方法,为后期工作开展奠定了基础、明确了方向,也将促进道坪镇脱贫攻坚工作更上一个新台阶。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号