返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
金山街道召开2019年意识形态工作联席会议暨近期有关工作安排部署会议
作者:徐欣 来源:金山街道办事处   发布日期:2019-09-07 10:05:55 10:05:55 浏览次数:   文章字号:     

  9月5日,金山街道召开2019年意识形态工作联席会议暨近期有关工作安排部署会议,共计15人参加了会议。

  会上,传达学习了《州委宗教工作领导小组专题工作会议精神》《田国喜在市委宗教工作领导小组工作会议上的讲话》《关于开展“十星级文明户”评选活动的通知》《福泉市七月“学习强国”学习情况通报》《金山街道民族宗教领域扫黑除恶专项斗争工作方案》《市委宣传部第一督查组督查金山街道2019年下半年意识形态工作情况》等文件精神及要求,并对相关工作进行了安排部署。

  会上,藜峨社区、城北社区、泉山社区、双桥村、城郊村、双谷村、坪山村、岔河村、太平村、瓮赏村负责人就当前意识形态和网络意识形态领域存在问题和风险点开展分析研判。

  会议要求,全体干部职工要深刻领会州委宗教工作领导小组的会议精神,加强对共性和个性问题排查整改。要规范管理、注重防范,全面做好宗教工作。要加强宣传“十星级文明户”的评选活动,促进人人参与。要按照文件要求,全面有序推进金山街道民族宗教领域扫黑除恶专项斗争各项工作,切实维护民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面。要高度重视2019年下半年意识形态督查整改工作,按整改要求和时限抓好整改落实。

  会议强调,学习强国”APP是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要精神,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的创新举措,要切实将学习成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动,转化为推动生活、工作奋进的强大能量。要强化对民族宗教领域扫黑除恶的决心和成效,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围,全面创造安全稳定和谐的民族宗教领域环境,全力维护民族宗教领域稳定和谐安全。要加强思想宣传,加强网络舆情控制,严查地下非法传销,强化措施,切实整改问题,加强督导,确保意识形态工作落实落细。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号