返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
福泉市赴江西开展招商活动
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-09-02 08:39:36 08:39:36 浏览次数:   文章字号:     

828日至30日,福泉市人民政府副市长王乔顺率队赴江西省新余市考察,与东卉投资控股集团有限公司洽谈福泉市棚户区改造项目。市住建局、市自然资源局、市商务局、金山街道等部门和乡镇参加考察。

在企业负责人的陪同下,考察组先后来到企业建设的城北商务广场项目和书香名邸居住小区一期一标段项目实地考察,了解项目的建设运营情况。

座谈会上,王乔顺副市长向企业负责人简要介绍了福泉市的交通区位、自然资源、历史文化等基本情况。随后,双方就福泉市棚户区改造项目进行交流,重点讨论了项目选点、规划布局、公共服务等内容。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号