返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 视听福泉
【正当少年】以梦为马 不负韶华
作者: 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-26 15:34:10 15:34:10 浏览次数:   文章字号:     

  手握年华,正值青春。诗人海子的著名诗篇《以梦为马》中写道:“面对大河我无限惭愧  我年华虚度  空有一身疲倦  和所有以梦为马的诗人一样  岁月易逝  一滴不剩......”,他把自己的梦想作为前进的方向和动力,一路驰骋。我们这期节目的主人公金延姣,她和她的小伙伴们,也有着像海子一样的信念,不畏烈阳酷暑,不怕困难挫折,只为了他们共同的目标和梦想----足球。

编审:晏志聪

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号