返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开2019年烟叶收购工作会
作者:王曦 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-13 17:59:01 17:59:01 浏览次数:   文章字号:     

  8月13日,福泉市召开2019年烟叶收购工作会,市委副书记、市长曾薇出席会议并讲话。

  会议传达了省州烟叶收购工作会议精神,宣读了《福泉市人民政府办公室关于切实做好2019年烤烟生产收购工作的通知》,并通报了上半年全市烟叶生产工作情况,安排部署了2019年烟叶收购工作。

  会议强调,烟叶工作事关烟农增收、企业增效、财政增长和社会稳定。今年烟叶工作已经进入了关键的收购阶段,各级各有关部门要紧盯目标,攻坚克难,全力抢抓烟叶收购。要始终坚定烟叶产业支柱地位不动摇,坚持惠民利民导向,将让利于民落到实处。坚持公平公正原则,将精准收购落到实处。依法打击违法贩烟,将合力护烟落到实处。始终坚持四个原则,将提质增效落到实处。突出福泉烟叶优势,充分发挥优化产业布局、产业协调发展和农民种烟的主导作用,以及基层组织的指导作用和扶持政策的激励作用,大力支持土地流转稳定核心烟区,筑牢“第一车间”根基,擦亮“福烟”名片,确保市场不乱、质量不降,完成好全市烟叶收购工作。

  会议强调,在接下来的烟叶收购和明年烟叶产业发展中,各级各部门要以更加饱满的热情、更加务实的举措,坚定信心,统一思想,凝聚合力,紧盯种植数量、生产质量,进一步做稳做精做强烟叶这一富民支柱产业,让福泉市烟叶产业发展更具规模、更有质量,让广大烟农生活更加幸福、更有品质,为如期打赢脱贫攻坚硬仗,实施乡村振兴战略打下坚实基础。

  当天,与会人员还前往藜山烟叶收购站等地进行了现场观摩。

编审:刘金兰

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号