返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市委召开五届常委(扩大)会第129次会议
作者:李孟媛 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-12 20:37:53 20:37:53 浏览次数:   文章字号:     

  8月12日,福泉市委召开五届常委(扩大)会第129次会议,市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,市政协主席黄建菊,市委副书记向开义,市委常委田国喜、谭必刚、熊晓龙、黄成、汪华、樊德刚、唐兴江、冯异星、苏朝阳、杨胜文出席会议。

  会议传达学习了孙志刚同志在安顺市调研座谈会上的讲话、黄坤明同志在黔南州调研的有关指示精神、《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》、全省网信委员会议精神等有关文件及会议精神。

  会议强调,各级各部门要认真开展好“五个专项治理”工作,要以即将到来的全省“五个专项治理”交叉检查为契机,进一步提升驻村工作,加强帮扶措施,落实帮扶政策,通过检查与自查,扎实推进脱贫攻坚各项工作,让群众满意度、幸福指数不断提升。要多种形式开展群众喜闻乐见的活动,为新中国成立70周年营造良好的社会氛围,激发社会各界爱国力量,坚定全民信心,凝聚奋斗共识,让我爱祖国、心有祖国、歌唱祖国成为一种常态。

  会议强调,各级领导干部要主动适应信息化要求、强化互联网思维,不断加强网信工作新知识、新理念的学习,强化党对网信各项工作的集中统一领导,切实解决网信工作存在的问题,不断筑牢网络安全屏障,切实提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力。要用好“学习强国”学习平台,将学习平台使用作为提升精神状态、提高工作效能的重要方式,不断强化理论武装和思想教育,全面提升学习实效。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号