返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
州运会快讯:青少年足球男子乙组4/1决赛 福泉队成功晋级半决赛
作者:范凯慧 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-11 11:48:49 11:48:49 浏览次数:   文章字号:     

  8月10日,黔南州第六届运动会青少年足球男子乙组4/1决赛在贵州大学科技学院开打,福泉队以3:0的比分战胜瓮安队,成功晋级半决赛。

  比赛开场不到十分钟,福泉队就率先拿下一球,以1:0领先,掌握了场上主动权。瓮安队也毫不示弱,防守反击,两方相互交锋,足球在队员们的脚下不断轮换。上半场接近尾声时,福泉队快速跑动、灵活换位,利用空挡又进一球,以2:0比分领先上半场。

  在下半场开始后的十多分钟比赛里,双方陷入胶着状态。瓮安队虽然场面稍显被动,但也没有给福泉队留下太多进球空间,很难攻下一球。在离比赛结束不到十分钟时,福泉队凭借队员们默契的配合,抓住对方防守漏洞,射球入门,再夺一分。最终本场比赛以3:0比分定格,福泉队获胜,成功晋级半决赛。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号