返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
州运会快讯:青少年足球女子乙组4/1决赛 福泉队5:0挺进4强
作者:范凯慧 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-11 11:47:08 11:47:08 浏览次数:   文章字号:     

  8月10日,黔南州第六届运动会青少年足球女子乙组4/1决赛在惠水二中举行,福泉队对阵龙里队,福泉队以5:0大比分获胜挺进4强。

  上午9点,随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方队员立即进入状态奋力拼抢,展开了对攻。开场10分钟,福泉队虽然获得多次射门机会,但球都被对方守门员拦截,进球失败。随后,福泉队迅速调整,加强配合,不断传球、进攻、防守,逐渐掌握节奏,而龙里队频频失误,未能拿下一球,福泉队以2:0领先上半场。

  稍作休息后,下半场比赛开始,比分暂时落后的龙里队加强进攻,试图尽快打破僵局,但福泉队稳扎稳打,始终没有给龙里队进球的机会,反而利用对方防守不力连进两球。比赛还剩最后2分钟时,福泉队又利用点球机会,再进一球,最终,福泉队以5:0毫无悬念的锁定胜局,晋级4强。

  福泉女子足球乙队球员金延姣说:“虽然这场比赛打得很好,但是在接下来的比赛中我们要更努力,更艰苦,更坚持的把剩下的几场比赛坚持下来,把它打下去,争取向冠军出发”。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号