返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市林业局到包保小区、网格谋划部署双创工作
作者: 来源:福泉市林业局   发布日期:2019-08-08 20:17:08 20:17:08 浏览次数:   文章字号:     

  8月7日,市林业局到单位包保小区(老林业局宿舍小区)和包保网格(第16网格)进行了现场走访查看,了解小区环境情况,并对双创工作作部署安排。

  当天,市林业局来到翰林学院小区,对小区住户进行了走访调查,查看卫生情况的同时也了解了小区住户的生活情况。翰林学院是一个安置小区,里面居住的大多是拆迁户,由福润公司统一管理。走访时发现,该小区还存在部分住户车辆乱停乱放问题,车辆管理不是很规范,在与物业公司交谈中,市林业局希望物业公司要依法衣柜治理存在的问题,切实解决好住户的车辆停放问题。

  随后,市林业局一行人来到老林业局宿舍小区,与小区居民亲切交流,了解到小区住户们希望能在院落安设监控设备、及院坝的乘凉棚有损坏,想更换,当即表示可以争取资金为大家解决问题,方便大家的生活。同事也希望大家也积极配合林业局,做好小区的管理工作,为福泉市创建文明城市和卫生城市工作添砖加瓦。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号