返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
共青团福泉市委组织开展2019年七夕青年联谊活动
作者:于波 吴俊 来源:团市委   发布日期:2019-08-08 19:52:04 19:52:04 浏览次数:   文章字号:     

  为引导福泉市广大青年树立正确的爱情观和人生观,进一步促进青年间的相互交流,为他们搭建一个良好的交流平台。8月7日,共青团福泉市委在峰邻天下大酒店组织开展了“青春无悔·缘定福泉”青年联谊活动,来自市一医、市中医院、市消防救援大队、市公安局等多单位的50余名青年男女参加活动。

  活动过程中,团市委通过设置直呼其名、默契初养成、步步惊心等多个游戏环节,帮助在场的青年男女逐渐加深彼此的沟通和交流,使他们在游戏互动中建立了友谊,由陌生到熟识,同时,随着游戏环节的深入,也使新时代青年人自身风采得到充分展现,现场气氛十分和谐热烈,掌声、笑声不断。在其中,还有部分男、女嘉宾大胆出击,主动结识自己心仪的异性嘉宾,引起现场气氛高潮不断,活动最后在欢快愉悦的氛围中圆满结束。

  据悉,多年来团市委紧紧围绕福泉市委、市政府中心工作要求,积极响应上级团委关于共青团服务青年婚恋交友工作部署,结合我市青年干部工作任务繁重无暇交友、外地籍青年人际圈有限等实际情况,多次举办七夕节交友活动,不断为适龄单身青年干部牵线搭桥,并通过鼓励他们参与多种形式活动的方式来拓宽交友渠道,使他们真正能够扎根福泉、服务福泉,从而为我市的脱贫攻坚、乡村振兴工作大局不断做出自己应有的贡献。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号