返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
牛场:“五改五化”促发展,人民群众齐感谢
作者:邱金峰 来源:牛场镇   发布日期:2019-08-07 20:06:41 20:06:41 浏览次数:   文章字号:     

  感党恩、铭党情,8月7日,牛场镇水源村吴家院组全体群众,为感谢党委、政府对该组通组公路建设的大力支持,给镇党委、政府送来了一面锦旗、一封感谢信。

  据悉,水源村吴家院至范家庄通组路,是吴家院组生产和出行的一条重要道路,可是由于原道路狭窄、泥泞不堪,群众出行和外出劳作十分不便。2018年以来,镇、村两级积极动员村组抢抓政策机遇实施村寨通道硬化等“五改五化”项目,村、组积极争取各方资金、材料支持,并自发组织村民捐款,该条通组路于2019年3月16日顺利动工,并于7月30日建成投用。

  路通了,群众们解决了交通出行问题,也了却了一直以来的心病。在座谈会上,群众们喜笑颜开,但是他们没有忘记,每个人都在感恩党和国家的好政策,感恩社会各界的支持帮扶和爱心捐赠。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号