您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

市人社局传达学习福泉市2019年安全生产暨生态环境保护工作会议精神

来源:福泉市人社局 发布日期:2019-08-06 19:24:27 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2019-00452 生成日期 2019-08-06 发布日期 2019-08-06
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市融媒体中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  8月5日,市人社局传达学习福泉市2019年安全生产暨生态环境保护工作会议精神,并州庆期间安全生产工作进行安排部署。

  会议传达学习了中央、省、州安全生产工作电视电话会议精神和贯彻近期习近平总书记、李克强总理、孙志刚书记、谌贻琴省长关于安全生产工作的重要指示、批示精神,并根据郭正勇书记的重要讲话精神,对人社局安全生产和生态环境保护工作作安排部署。

  会议要求,各科室(单位)要切实增强责任意识,始终守住安全生产和生态环境保护“底线”,牢固树立安全发展和绿色发展理念。要严格落实安全生产和生态环境保护责任制,把做好安全生产和生态环境保护当作一项重要的政治任务来抓,做到始终不麻痹、不松懈、不侥幸,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。要健全完善安全环保目标管理考核评价制度,严格执行追责问责,各科室(单位)的干部职工要充分认识安全生产和生态环境保护工作的重要性。要大力营造安全生产和生态环境保护浓厚氛围,为确保全市安全形势稳定和生态环境不断转好而不懈努力。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号