返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 脱贫攻坚春风行动
市应急局开展庆“八一”走访慰问因灾困难优抚对象活动
作者:李惠 来源:福泉市应急局   发布日期:2019-08-02 15:10:10 15:10:10 浏览次数:   文章字号:     

  为贯彻落实“拥军优属,拥政爱民,巩固和发展军政军民团结”精神,发扬传统美德,充分体现党和政府对优抚对象的关怀,8月1日,市应急管理局来到牛场镇翁巴村、东南街村对因灾困难优抚对象进行走访慰问活动。

  慰问组先后来到唐光前、朱明德、徐廷祥、付有良和陈德富家中,向5位慰问对象共送去了救灾棉被5床、大米5袋、食用油5桶,并为3户优抚对象送去慰问金共1500元,向他们致以节日的问候和祝福。每到一处,局领导向慰问对象送上慰问金和慰问品,并与慰问对象亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况、家庭情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,感谢他们为我国国防事业作出的宝贵贡献,希望他们能照顾好自己的身体,幸福平安地度过晚年。

  党和政府的温暖关心,令优抚对象很是感动。大家纷纷表示,现在的拥军政策很好,为自己曾经的付出感到自豪。并表示要继续保持和发扬军队优良传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为家乡的改革发展稳定凝聚正能量、作出新贡献。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号