返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
福泉市四家班子领导开展“八一”建军节慰问活动 将祝福送给“最可爱的人”
作者:宋璇 李正芳 王曦 范凯慧 刘堉(实习) 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-01 13:41:54 13:41:54 浏览次数:   文章字号:     

  近日,在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,市人大常委会主任郑昌旭分别率队到驻泉部队开展走访慰问,代表市委、市政府向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。市领导唐兴江、彭建华、李毅、李才华等陪同。

  郭正勇一行先后来到市消防大队、消防中队及市人武部,为驻泉官兵们送去了节日慰问品,并代表市委市政府向官兵们的辛勤付出表示衷心的感谢。郭正勇指出,福泉消防自转为地方管理以来,官兵们一直保持着军人的风格和部队的优良作风,为福泉市经济社会发展立下了巨大功劳。当前,福泉各项工作正在持续推进中,福泉的发展需要部队官兵们与全市各级各部门一起凝聚力量,保障改革成果,维护社会稳定,促进经济发展。郭正勇希望,驻泉官兵们要继续保持优良作风,为福泉的未来和发展贡献自己的力量。

  慰问中,郭正勇还走进部队宿舍,详细了解了部队官兵的日常生活,询问了官兵们的训练、工作和生活等情况。

  在武警福泉中队,曾薇与驻泉官兵们亲切握手,并代表市委市政府和全市33万各族群众对他们为促进福泉经济社会发展、维护社会和谐稳定所作的贡献表示感谢。曾薇说,历年来,福泉军民在携手发展、维护社会稳定中结下了深厚的鱼水情谊,福泉连续八次荣获“全国双拥模范城”荣誉称号,凝聚着部队官兵的辛勤汗水和无私奉献,真切希望部队官兵们进一步加强与地方的联系,增进友谊、增强了解,一如既往地支持福泉建设,为福泉争创双拥“九连冠”,推进福泉双拥工作创新发展及军民融合大发展给予更多的支持和更大的帮助。

  当天,曾薇一行还参观了部队的训练基地、种养殖基地和荣誉墙等,并详细询问了官兵们的生活、训练和工作情况。

  期间,郑昌旭率队到武警福泉中队慰问,向部队官兵致以节日的问候,并为部队送去共计6万元的慰问金。慰问中,郑昌旭对部队一直以来为福泉经济社会发展所作的贡献表示感谢,他说,多年来,武警福泉中队为福泉的建设与发展提供了大力支持和帮助,福泉的发展凝聚着广大官兵的心血,希望武警官兵们今后也能一如既往地主动担责、苦练本领,为保福泉一方平安做出更大的贡献。同时,希望今后军地双方能继续发扬军爱民、民拥军,军民团结一家亲的优良传统,共同谱写福泉双拥创建新篇章。

  期间,副市长李毅还率队到省军区、都匀军分区、市人武部等地开展“八一”慰问活动,为部队官兵送去了福泉特产山茶油等慰问品及慰问金,并代表福泉人民向官兵们致以节日的问候。

  市委办、市委组织部、市红十字会、市扶贫办、金山街道、市人行、市移动公司等多家单位(部门)负责同志参加慰问活动。

编审:邹丽娜

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号