返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 脱贫攻坚春风行动
福泉市乐岗新区移民搬迁安置房第二期供水工程按期通水
作者:罗前杰 来源:福泉市供排水总公司   发布日期:2019-08-01 21:36:52 21:36:52 浏览次数:   文章字号:     

  为认真落实6月底乐岗新区移民搬迁指挥部召开的乐岗新区移民搬迁安置房配套项目推进会精神,福泉市供排水总公司党支部采取有力措施,推进该项目第二期供水工程的施工进度。到7月底,乐岗新区移民搬迁安置房第二期供水工程按期通水。

  乐岗新区移民搬迁项目是省级脱贫攻坚移民搬迁安置的示范项目,要求在7月30日前让第二批移民搬迁户、企事业单位入住,规划新增入住人口将达到一万人。此项目的重要意义在于能让入住的移民搬迁户实现“两不愁”、“三保障”,逐步走上脱贫致富的康庄大道。

  按30天倒排工期进度表。总公司党支部以“不忘初心,牢记使命”为引领,号召党员在脱贫攻坚主战场建功立业,由总公司党支部书记挂帅负总责,分管领导牵头,马场坪分公司党小组长、经理负责实施。

  供水主管道的安装工程与道路工程同步实施。乐岗新区供水管道安装工程的主要内容,新铺设DN273*7 mm管道2500米,DN114*4 mm管道总长1300米,管道材料预算费用68万元。在乐岗新区移民搬迁项目指挥部的协调下,供水主管道安装施工队与兄弟单位密切协作,采取土建施工与材料采购同步推进的施工方案,最大限度节省了施工时间,协同推进工程整体进度。工程于7月1日动工,供水管道于7月11日陆续运抵现场。马场坪分公司、技术部党员干部每日到现场督促施工,总公司领导每周向指挥部上报工程进度。由于责任落实到位,按期完成了指挥部安排的通水任务,给移民搬迁户送上了一份乔迁新居的厚礼。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号