返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 脱贫攻坚春风行动
退役来应聘,就业有“位”来——福泉市举办2019年退役军人专场招聘会
作者:李孟媛 易菲(实习) 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-08-01 12:26:16 12:26:16 浏览次数:   文章字号:     

  8月1日,福泉市2019年退役军人专场招聘会在文峰广场举行,共33家单位、企业提供就业岗位2000余个,吸引了众多退役军人及家属前来应聘。

  招聘现场,前来应聘的退役军人们认真地在各招聘企业前查看招聘简章,询问着相关招聘信息,各企业的工作人员则忙着为应聘者解答薪酬福利等问题。对于退役军人的就业创业疑惑,市人社部门还专门在招聘会现场设立了政策咨询台,现场为他们解答相关政策和问题。

  “退伍不褪色,我希望能够应聘上这个职位,发挥自己在部队的特长,为家乡作一些贡献。”在招聘会上,25岁的退役军人杨胜刚与战友一起前来找工作,经过对比,他最终选择应聘市公安局巡逻特警大队辅警的岗位。

  在咨询点,退役军人骆家勇向工作人员详细了解了创业担保贴息贷款额度、申请程序等相关内容,退伍以后的他,为了方便照顾父母,在家里办了一个种植基地,希望通过发展基地带动乡亲一同致富,通过今天来招聘会他也了解到很多相关政策,他说:“今天在招聘会上了解到了福泉市很多创业就业的优惠政策,这对我的种植基地今后的发展有很大的帮助。”

  据了解,本次招聘会是为全市的退役军人量身定制,招聘岗位类别包括管理类、销售类、技术类等,月薪为2500元至10000余元不等。经初步统计,当天达成就业意向200余人,其中,退役军人140余人。

编审:邹丽娜

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号