返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
福泉市赴重庆贵州商会开展招商活动
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-07-15 11:00:44 11:00:44 浏览次数:   文章字号:     

7月13日,福泉市委书记郭正勇带队赴重庆贵州商会开展招商对接,市委常委、市委办主任唐兴江,副市长李沛福,经开区副书记王泉明,商务局、工信局等单位负责人参加考察。重庆市贵州商会会长吴政菊、商会会长助理余梁以及商会会员企业参加座谈。

座谈会上,吴政菊会长代表商会对福泉考察团一行的到来表示热情的欢迎,同时简要汇报了商会总体建设、会员企业分布等情况。双方就福泉的优势资源和商会的桥梁作用怎样有机结合,互动共赢进行了亲切和广泛交流,并就下步的深度合作进行了探讨。吴政菊表示,重庆与福泉相距不远,交通便利,福泉具有交通便捷、资源富集、环境优越、人杰地灵、民风淳朴、风景优美、政策优厚等条件,是投资的热土,创业的福地,我会会员单位遍布各个行业,希望双方加强沟通交流,在适当的时机,将商会的产业引入福泉,共同为福泉的经济发展做出贡献。

郭正勇表示,商会是企业家们发展乡情,资源整合,合作共赢,是政府与商人之间联络的纽带。我们将大力支持杭州商会的工作。福泉资源禀赋,人文历史深厚,希望商会组织企业家回贵州,回福泉走走看看,寻找商机,合作发展。

据悉,重庆市贵州商会是经贵州省经贸委批准、重庆市经信委主管、重庆市民政局注册的民间社团组织,主要由在渝的贵州籍企业家组成,2008年11月正式挂牌成立,是继云南、广东、北京、上海贵州商会成立后,贵州省在外省成立的第五家商会。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号