返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市自然资源局落实占补平衡补充耕地
作者: 来源:福泉市自然资源局   发布日期:2019-07-11 10:42:53 10:42:53 浏览次数:   文章字号:     

  随着福泉市经济建设的快速发展,建设用地项目占用耕地问题日益突出,为保障全市重点项目用地报批需求,促进市重点项目快速落地,在落实耕地占补平衡工作中,福泉市坚持以问题为导向,科学合理地做好规划,采取强有力措施,确保耕地占补平衡工作推进顺利。

  强化组织领导,凝聚强大合力。为加快推进全市耕地占补平衡工作,福泉市进行了旱改水项目的工作排查,要求各乡镇政府主要领导、分管领导和具体人员负责配合设计单位抓好耕地占补平衡工作,进一步夯实责任,充分凝聚推进耕地占补平衡工作的共识共力,确保全市耕地占补平衡工作有序开展。

  加大宣传力度,赢得群众支持。在排查过程中通过与当地百姓沟通,使群众知道耕地占补平衡工作的重要性和必要性赢得群众的理解和支持,同时也可以拉近与群众的距离,提高群众满意度与参与率。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号