返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
黄进率队到福泉市开展安全生产工作综合督查
作者:王曦 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-07-11 19:32:26 19:32:26 浏览次数:   文章字号:     

  7月11日,副州长黄进率队到福泉市开展安全生产工作综合督查。副市长李沛福及相关部门负责人陪同。

黄进在贵州胜威福全化工有限公司督查

  当天,黄进一行先后前往贵州星河环境技术有限公司、贵州胜威福全化工有限公司等地,对福泉市安全生产、生态环保工作进行了实地督查。每到一处,黄进一行都详细询问公司安全生产、生态环保等各项工作开展情况,对有关台帐明细进行了详细检查,并结合实际对各企业安全生产及生态环保工作提出了具体要求。希望企业从根源入手,加大管理力度,加强人员管理,切实将安全生产和生态环保工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。

 

贵州星河环境技术有限公司危险废物综合处置与循环利用中心项目效果图

  在随后召开的座谈会上,黄进一行认真听取了福泉市落实《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》、整改“国务院安委会第十五考核巡查组反馈问题”及“十大重点行业领域安全生产大排查大整治”情况的汇报。会上,督查组还就此次督查情况向福泉市进行了反馈。

  黄进指出,福泉市相关部门、企业要提高安全意识、形成安全共识,要从细节入手、从根源入手,全面有效地开展好安全生产及生态环保等工作。企业要以科技为引领,通过制度化、信息化等方式,抓住关键问题、关键环节,做好自纠自查及自我整改工作,实现企业安全、绿色、健康、可持续发展。相关职能部门要实施好行业常态化监管工作,夯实一线企业主体监管责任,要在监管中帮助企业找出存在问题帮助整改,督促好企业按照相关政策要求做好安全生产、生态环保工作,通过宣传、监管、督促、帮助,与企业形成良好互动,全面促进安全生产、生态环保等工作向纵深推进。

编审:邹丽娜

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号