返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
贵州绿色产业扶贫投资基金调研组到福泉调研
作者:王曦 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-07-10 10:25:11 10:25:11 浏览次数:   文章字号:     

  7月9日,省基金办主任、省地方金融监管局党组书记、局长麻绍敏率贵州绿色产业扶贫投资基金调研组一行到福泉市调研绿色产业扶贫投资基金工作。市委书记郭正勇陪同调研。

  座谈会上,调研组一行认真听取了福泉市黄丝江边温泉康养项目的详细规划介绍,全面了解了项目发展规划、整体布局等情况,并结合实际,对福泉市如何进一步规划好相关产业,用好绿色产业扶贫子基金进行了详细指导。

  调研组指出,黄丝江边温泉康养项目具备良好的基础条件、区位优势和良好的县域基础,项目在规划过程中要以温泉为核心,以山水为骨架,以人文为特色,进一步做好项目规划。在项目建设方面,要坚持生态发展理念,将环境保护融入项目整体建设。要找准核心,以春赏花、夏尝果、冬温泉的四季理念进行项目打造,利用好当地特色,着力发挥优势,提升项目品质,做到旺季更旺、淡季不淡。

  会上,市委书记郭正勇代表市委市政府对调研组一行的到来表示感谢,并表示,福泉将按照调研组相关指导意见或建议,进一步细化方案,优化设计,按照相关要求扎实做好项目申报工作,推动产业扶贫快速健康发展。

  当天,调研组一行还前往凤山镇羊老大坝农旅田园规划综合体、黄丝江边等地进行了实地调研。

编审:邹丽娜

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号