返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 视听福泉
【福泉故事汇】不忘初心 牢记使命——重温历史岁月 传承“红色”精神
作者: 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-07-10 20:26:07 20:26:07 浏览次数:   文章字号:     

  说起福泉的红色文化,年轻的一辈可能比较陌生,然而我们老一辈的人却是如数家珍:金承铭、杨超,这些名字都是福泉红色文化的代表;红一军团,红二军团,红六军团,在风雨如晦的三十年代,曾先后经过福泉142个村寨,进行了5次斗争,留下了一段段可歌可泣的故事。在中国共产党领导中国人民进行新民主主义革命进程中,福泉人民开展了一系列的革命斗争活动,播下了革命的火种。今天的《福泉故事汇》,让我们一起回顾福泉的红色文化,从“人、事、物、魂”四个方面带大家一起重温那段让人热血沸腾的历史。

编审:晏志聪

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号