返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
阳戏文化节之拔河比赛:一根绳 一条心 团结就是力量
作者:王泉 文新春 来源:道坪镇   发布日期:2019-07-10 17:55:39 17:55:39 浏览次数:   文章字号:     

  7月9日,在福泉市第五届阳戏文化节上,鼓舞斗志、精彩激烈的拔河比赛吸引了脱贫攻坚第六战区(道坪镇)各作战室、各村居的10余支参赛代表队参赛,大家在比赛中加深友谊、增进团结,增强脱贫攻坚信心。

  在谷龙村委阳戏文化楼前,来自脱贫攻坚第六战区(道坪镇)的道坪村作战室、英坪村作战室、谷龙村作战室、气坪村作战室的4支代表队先后抽签上场比赛。

  加油、加油、加油……比赛中,各作战室纷纷派出“精兵强将”参赛,赛场上,选手们都握紧一根绳,心往一处想,劲往一处使,抱着“勇争第一”的精神奋力拼搏,一旁的观众比选手还着急,加油助威声不绝于耳,现场气氛十分热烈。经过激烈角逐,最终,英坪村作战室获得此次拔河比赛的第一名。

  2019年,福泉市脱贫攻坚工作进入决胜决战的关键时刻,在全市开展脱贫攻坚“清零行动”中,第六战区(道坪镇)五大作战室坚持发扬精诚团结的精神,积极开展“工作大比武”,坚决完成脱贫攻坚各项工作任务。通过此次活动,进一步增强了大家的凝聚力和认同感,为打好打赢脱贫攻坚这场硬仗奠定了坚实基础。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号