返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市危险化学品事故处置专业队挂牌成立
作者:袁春莲 来源:福泉市应急局   发布日期:2019-07-06 18:06:16 18:06:16 浏览次数:   文章字号:     

  为优化整合消防救援队伍各类应急力量和资源,更好的保护人民和企业的生命财产安全,全面做好防灾、减灾工作,7月5日,福泉市危险化学品事故处置专业队正式挂牌成立。

  挂牌仪式上,相关单位负责人宣读了福泉市人民政府《关于成立福泉市危险化学品事故处置专业队的通知》并作了表态发言。挂牌仪式后,专业队向各位领导展示了应急救援装备和设施,并进行了危险化学品事故处置应急演练。

  据悉,福泉市危险化学品事故处置专业队将以抢救人民生命财产、第一时间处置危险化学品事故和其他各类灾害事故为己任,精诚协作、主动作为、不畏艰险、不怕牺牲,高标准、高质量的完成福泉市及周边区域灾害事故的处置,专业队的成立将使福泉市危险化学品应急队伍逐步走向专业化、职业化、正规化而努力,为福泉市经济社会发展提供良好的安全环境。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号