返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
福泉市牛场镇监察室举行揭牌仪式
作者:唐元璋 来源:牛场镇   发布日期:2019-07-04 19:11:38 19:11:38 浏览次数:   文章字号:     

  为进一步深化国家监察体制改革试点工作,探索强化乡镇监察监督工作机制,推进监察体系向基层拓展延伸,打通全面从严治党“最后一公里”。7月4日,福泉市牛场镇监察室正式举行揭牌仪式。

  揭牌仪式上,市委巡察办主任陈清代表市纪委监委作了讲话,传达了中央、省、州、市关于推动监察体制改革相关文件精神,对乡镇纪检监察工作提出了工作要求。

  据了解,福泉市深化国家监察体制改革试点工作自2017年11月筹备启动以来,严格省州深化国家监察体制改革工作要求,设定了时间表,绘制了路线图,有效实现了人员隶转、机构重设。此次在全市乡镇(街道)举行监察室揭牌仪式,标志着全市权威高效的监察体系组建成立,对行使公权力的公职人员全覆盖监察体系基本形成,为开展民生监督工作、维护群众切身利益、服务地方经济发展提供了坚强的纪律和制度保障。

编审:李涛

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号