返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 视听福泉
【正当少年】爱劳动 会分享 懂感恩
作者: 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-06-28 16:21:51 16:21:51 浏览次数:   文章字号:     

  儿童是祖国的花朵,是国家的未来和民族的希望,是中国特色社会主义事业的接班人,他们处在价值观逐步形成和确立的基础时期,抓好这一时期的成长教育尤为重要。这就像穿衣服扣扣子一样,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错,所以人生的“扣子”从一开始就要扣好。福泉市第二幼儿园经常组织孩子们举办包包子的实践活动,让孩子们从小学会热爱劳动,学会独立思考,学会分享和感恩。让我们一起走进今天的《正当少年》节目。

编审:晏志聪

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号