返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
郭正勇到正霸新材料公司调研
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-06-27 09:47:55 09:47:55 浏览次数:   文章字号:     

6月26日,市委书记郭正勇带队到正霸新材料公司现场办公,调研企业生产经营情况,帮助企业协调解决生产经营等困难。福泉经开区、市工信局、市商务局等部门负责人陪同调研。

当天,郭正勇一行对贵州正霸新材料有限公司的生产线、厂房建设、产品特质及公司建设过程中存在的问题和困难进行了全面的了解,并现场对公司建设作出了具体部署和指导。

贵州正霸位于福泉市马场坪经开区,占地180亩,设计年产能为防潮石膏砌块1000万平方米、特种干混砂浆20万吨,总投资1.8亿元。项目于2018年投产后,更好的推动了福泉磷石膏综合利用,为建筑绿色发展、建设生态文明做出了贡献,产生了显著的经济效益、社会效益和环境效益。

调研中,郭正勇要求,相关单位部门要加强统筹协调,明确责任,切实可行的推动项目发展壮大;要强化服务企业意识,积极主动为企业排忧解难,切实做好服务项目工作,全力配合和支持公司建设,构建良好和谐的地企关系。

郭正勇强调,要支持企业开展绿色建材生产和应用技术改造,大力发展绿色建材,推动建材工业转型升级,打造典型示范点,促进绿色建材产品的推广应用。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号