返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉:整治“空中蜘蛛网” 打造美丽新福泉
作者:李孟媛 来源:福泉市融媒体中心   发布日期:2019-06-25 20:30:18 20:30:18 浏览次数:   文章字号:     

  6月25日,福泉市“双创”办组织广电网络、电信、移动、联通等多家公司专业技术人员对古城路区域纵横交错、私拉乱接的弱电线开展专项整治。

  记者在整治现场看到,来自四家公司的专业技术人员正在拆除电杆和房屋墙体上的废旧线缆,并按照入地、入管、贴墙、捆扎等方式对各种通信线网进行规范设置,消除安全隐患、美化市容环境。

  “以前一抬头就看到各种电线、网线、电话线扭成一团挂在空中,还有的附在墙壁、牵在树上,密密麻麻、乱七八糟,不仅煞风景,还存在着很大的安全隐患。希望通过这次整治,让街道的环境更加整洁美观。”市民彭兴学高兴地说道。

  据悉,此次对古城路区域“线乱拉”问题专项整治工作预计于本月底结束,下一步,市“双创”办还将继续组织各通信公司对市内其他路段“线乱拉”进行集中整治,以提升城市形象,助力全国文明城市和国家卫生城市创建。

编审:申双龙

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号