返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
中建二局来泉考察
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-06-25 17:53:23 17:53:23 浏览次数:   文章字号:     
 
 

6月24日,中建二局来泉考察基础设施建设和文化旅游项目,市委常委、宣传部部长汪华接待企业并与企业座谈。

座谈会上,汪华对考察组的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍福泉市的历史文化、产业现状、区位交通等基本情况。随后,针对中建二局的投资意向,双方重点讨论了新型建材产业园项目和太极小镇建设项目。

新型建材产业园项目计划投资15亿元,依托福泉市丰富的磷石膏资源,打造新型建材产业链,降低产品成本,提高产品竞争力。太极小镇建设项目计划投资30亿元,依托福泉市浓厚的三丰文化和太极文化,打造全国首个太极小镇,成为贵州省旅游产业的重要节点。

座谈会后,在商务局负责人的陪同下,考察组实地考察了磷石膏产业园和太极宫。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号