您当前位置:首页 > 新闻频道 > 福泉要闻

福泉市多部门合力推进“双创”网格包保区环境卫生整治工作

  • 作者:李孟媛  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-24 21:45:27 浏览次数:
  •   6月24日,福泉市委宣传部、市编办、综合行政执法局、金山街道办事处、藜峨社区等多家部门联合行动,对部分网格包保区域卫生环境进行集中整治。

      当天,记者在福泉市“双创”第九网格包保区藜山路口看到,在附近的背街小巷里,废弃车辆随处停放、路边杂草丛生、卫生死角处堆满了建筑垃圾和生活废弃品,严重影响了小区的环境卫生。针对这些现象,40余名工作人员有的拿着铁铲在小路边铲除杂草和废土,有的拿着扫帚在清扫死角垃圾,还有的正在往农用车上搬运建筑垃圾,现场一派繁忙景象。

      整治行动中,工作人员还对小区居民进行了“双创”知识宣传,号召大家积极参与到“双创”工作中来,共同爱护小区环境。经过几个小时的整治,各区域内的环境卫生得到了明显改善,小区“颜值”提升了许多。

      藜峨社区党委书记唐丽表示,今天的联合整治行动成效明显,在下一步工作中,藜峨社区将继续配合有关部门继续开展好整治工作,并动员群众积极参与到“双创”工作中来,共同建设美好家园。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1