返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 福泉招商 >> 招商动态
贵州省福清商会到福泉考察康养项目
作者:福泉市投促局 来源:福泉市投促局   发布日期:2019-06-21 09:44:20 09:44:20 浏览次数:   文章字号:     

6月20日,贵州省福清商会会长叶在桂一行到福泉考察康养项目。市委书记郭正勇,市委副书记、市长曾薇,副市长王巧顺,市商务局、市文旅局等单位负责人陪同考察或参加座谈。

叶在桂一行先后到双谷景区、古城景区以及凤山镇等实地考察,对我市得天独厚的生态优势、区位优势和产业基础、配套设施、业态拓展规划十分赞赏。

座谈会上,郭正勇表示,福泉市以其独特的自然、区位、人文优势,入选“中国十佳避暑康养小城”榜单,系贵州省唯一上榜的城市。福泉有良好的生态和天气、优质的空气和绿色农特产品以及丰富的中药材资源,目前,福泉正在大力引进中药材种植加工产业,为康旅融合、医养结合创造了得天独厚的条件。希望企业到福泉投资康养实业,进一步发展养身养老、医药产业,把福泉打造成黔南乃至贵州的康养圣地。

叶在桂表示,福泉自然环境得天独厚,非常适宜发展康养项目,公司将派专家团队再次赴福泉做进一步考察,双方将继续做好跟踪对接服务工作,力促项目能够落户,推动福泉大健康产业发展。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

主办单位:福泉市人民政府 联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号