您当前位置:首页 > 新闻频道 > 福泉要闻

郭正勇到福泉中学考点巡视中考工作

  • 作者:宋璇  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-21 15:22:41 浏览次数:
  •   6月21日,市委书记郭正勇率队到福泉中学考点巡视2019年中考工作,市领导黄成、王乔顺及市教育局等相关部门负责人陪同。

      在福泉中学,郭正勇一行先后巡视了校园环境、中考指挥中心、学生食堂等地,通过查看视频监控设备、观看各考试教室实时情况、听取考务工作介绍等方式,详细了解了今年中考考场安排、医疗保障、应急预案等各项工作的开展情况。

      郭正勇要求,相关部门和考务人员要高度重视、精心组织,切实做到管理到位、监管到位、服务到位,务必全力以赴做好考试期间的各项服务与应急工作,进一步严肃考风考纪,为考生创造安静、舒适、安全的考试环境,确保今年中考安全、平稳、有序。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1