您当前位置:首页 > 新闻频道 > 领导活动

黄伟率队到福泉市开展服务工业企业调研

  • 作者:赵桂琼  来源:福泉市融媒体中心
  • 发布日期:2019-06-19 21:55:44 浏览次数:
  •   6月18日,州委常委、常务副州长黄伟率队到福泉市开展服务工业企业调研,市委副书记、市长曾薇,副市长李沛福及州、市工信部门、农业银行相关负责人陪同。

      当天,黄伟一行先后来到贵州胜威福全化工有限公司、国电都匀电厂、贵州兰鑫石墨机电设备制造有限公司,通过实地查看、听取介绍、交流座谈等方式,详细了解了各企业运行管理模式、未来发展方向、相关项目建设运营及目前企业遇到的重点难点问题等情况。

      调研中,黄伟要求,福泉市相关部门要全力做好协调工作,增强服务意识和责任意识,进一步提高为企业办事的效率,帮助企业做好证照办理、生产经营等相关工作。要全力落实好招商引资相关优惠政策,为企业提供良好的、宽松的外部环境,助推企业更好更快发展。同时,要做好与省、州相关部门的对接工作,为企业做好政策宣传解读、咨询等各类服务,帮助企业正常运营。

      黄伟强调,支持实体经济发展、缓解企业融资难是当前稳增长、促转型的一项重要工作,福泉市相关部门要搭建好银行信贷、企业需求、政策扶持的服务平台,积极帮助企业走出困境、发展壮大。针对企业在生产运行中遇到的困难,相关部门要早帮助、早解决,不断强化服务企业理念,深入了解企业发展情况,为企业解决实际困难,形成帮企业、稳增长、促发展的良好氛围。

    相关信息

    福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1