您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

仙桥乡开展“安全生产月”宣传咨询日活动

来源:仙桥乡 发布日期:2019-06-18 10:03:43 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2019-00300 生成日期 2019-06-18 发布日期 2019-06-18
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市融媒体中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  今年6月是全国第18个“安全生产月”活动,6月17日上午,仙桥乡利用赶场天开展安全生产月宣传咨询日活动。

  活动现场,仙桥乡安监站在仙桥新街显眼位置悬挂安全生产月宣传横幅、宣传海报,普及安全发展理念、防灾减灾、道路交通安全等知识。同时,设立咨询台、发放宣传资料,为广大群众提供了面对面、互动式的现场咨询服务,现场答复群众关心的安全生产、防灾减灾等方面的问题,对宣传安全生产知识起到良好的效果。

  据统计,此次活动,共发放宣传材料200余份,现场接受群众咨询50余人次,进一步加强了安全法治,普及安全知识,增强了全民安全生产和应急救援意识,提升了公众安全素质,提高了防灾减灾救灾能力,在全乡上下营造和弘扬“防风险、除隐患、遏事故”的思想。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号