您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

市卫生监督局开展打击非法行医宣传活动

来源:福泉市卫健局 发布日期:2019-06-16 17:02:34 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2019-00302 生成日期 2019-06-16 发布日期 2019-06-16
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市融媒体中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  为进一步提高群众的安全就医意识,维护群众健康权益,6月16日,市卫生监督局联合金山卫生监督协管站在市金鑫农贸市场开展“珍爱生命,远离非法行医,严厉打击非法行医行为,全力维护群众就医安全”宣传活动。

  为提高宣传的影响力,本次宣传活动,特地选择在人口密集的农贸市场开展,活动现场悬挂了宣传标语,制作了“坚决打击非法行医,确保群众健康权益”的宣传展板,同时,派发印有打击非法行医知识的宣传画报约200份。活动吸引了大量群众前来参与,卫生监督员耐心讲解了非法行医的危害性,并指导大家如何正确安全就医。

  下一步,市卫生监督局将继续加大打击非法行医宣传力度,探索建立打击非法行医长效监管机制,切实维护广大人民群众的健康权益。

责编:李涛

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

主办单位:福泉市人民政府 版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com 网站标识码:5227020001 

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室 技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号